Короткие поздравления с Рождеством Христовым в прозе

Поздравляю с Рождеством! Желаю не просто Божьего благословения и тихой, уютной душевности, а чтобы Ангел поджег фитиль задора в душе и помог загореться настоящим счастьем и умением это счастье ощущать и ценить!
Автор: Тудан Алена
Пусть чудеса Рождественской ночи растянутся на целый год, чтобы сказочное настроение и ощущение эйфории сопровождало тебя каждый день. Пусть проблемы исчезают сами, а мечты исполняются вовремя.
Автор: Ирина Артемук
С Рождеством Христовым! И пускай вместе с благодатью и духовностью в душу придет и умение видеть и принимать данное нам, ведь порой мы просто не замечаем маленьких сюрпризов, подаренных жизнью, а ведь в них может быть спрятано чудо!
Автор: Тудан Алена
Пускай раскроется душа навстречу светлому празднику Рождества, пускай Господь услышит все твои искренние молитвы, и яркая вспышка радости пусть осветит верный путь к заветной мечте.
Автор: Ирина Артемук
Желаю в столь прекрасный день — Рождество, чтобы жизненные рамки будней растворились в чудесах и надежде свыше, когда понимание и любовь приводят к счастью, словно звезда-путеводитель к Христу!
Автор: Тудан Алена
Пусть Рождество принесет самые главные подарки: счастье любить и быть любимыми, желание творить и дарить радость людям. Пусть безграничной будет вера в добро, а надежда станет точным и радостным навигатором жизни!
Автор: Анна Пищеда
С праздником, с Рождеством Христовым! Пусть январская светлая ночь станет для вас шагом в безоблачно счастливую жизнь. Желаем, чтобы ангел-хранитель оберегал, а небеса направляли на путь веры и спасения.
Автор: Оксана Черненко
Пусть тепло рождественской обстановки согревает душу, пусть вера помогает покорять вершины мечты, а любовь цветет в сердце бескорыстным цветком, дарящим пьянящий аромат радости.
Автор: Ирина Артемук
С Рождеством, праздником торжества жизни! Пусть никогда не исчезает свет вашей души, пусть будет в ней тепло, уютно и всегда много места для родных людей, верных друзей и радостных воспоминаний.
Автор: Анна Пищеда
Пускай зажжется счастье, как рождественская свеча, чтобы его пламя проникло во все уголки твоей судьбы, прогнав негатив и сомнения, чтобы жизнь тебя радовала беззаботностью и чередою успехов.
Автор: Ирина Артемук
С великой радостью Рождества поздравляю вас! Пусть на земле навечно воцарится доброта, терпение и уважение, пусть в мыслях царит мир и спокойствие, в душе живет вечно надежда и вера, а в сердце торжествует любовь и нежность!
Автор: Анна Пищеда
Пускай среди суровой зимней картины ласковым теплом прольется свет Рождественской звезды, чтобы в душах не дремала вера в успех, чтобы надежда жила искоркой в глазах, а счастье всегда хранилось в ваших сердцах.
Автор: Ирина Артемук
Поздравляю тебя с праздником рождественских чудес! Желаю, чтобы в твой дом прилетел ангел счастья и благополучия. Чтобы его свет озарял твою жизнь каждый день и каждую минуту.
Автор: Елена Яковенко
Пусть звон колоколов церковных принесет радостную весть о Рождестве, пусть наполнит души добром, а сердца миром. Щедрым снегопадом с небес пусть упадут на ваш дом счастье, успех и радость.
Автор: Ирина Артемук
назад далее
1 2 3